Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Инчкейп Холдинг», зарегистрированному по адресу: 123290, г. Москва, Магистральная 2-я ул., 18, стр.1, согласие на обработку персональных данных, указанных мной на страницах этого сайта в сети «Интернет», при заполнении веб-форм, характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных:

- IP-адреса;

-информации из cookies;

- времени доступа;

- информации о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту);

- адреса запрашиваемой страницы сайта;

- адреса ранее посещенной страницы сайта сети «Интернет»

- фамилии. имени;

- номера водительского удостоверения

- номера телефона;

- адреса электронной почты

- бренда, модели, модификации автомобиля (в случае записи на сервис) и иных данных о нём.

 

Цели обработки персональных данных: сбор и анализ статистической информации сайта; хранение данных и администрирование систем; регистрация на сайте; запись на сервис; тест-драйв; обратная связь с клиентом; оформление страховки; продажа или выкуп автомобиля; приобретение запасных частей, аксессуаров; осуществление рассылок о проводимых Оператором акциях, мероприятиях и специальных предложениях.

 

Передача персональных данных третьим лицам: в целях исполнения обязательств Оператора перед клиентом – см. список третьих лиц на сайте https://inchcape.ru/legal/third-persons/.

Действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемые с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка).

Я подтверждаю, что ознакомлен

·         с требованиями законодательства Российской Федерации о персональных данных,

·         с политикой Оператора в отношении обработки персональных данных[KC1] ,

·         а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Согласие действует по достижении целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей.

Я могу отозвать согласие в любое время путём отправки письменного заявления по юридическому адресу Оператора.

 [KC1]Гиперссылка на политику ЮЛ об обработке